博狗体育

当前位置:首页 > 博狗体育 > 领导之窗 > 副市长 > 翁永财 > 领导活动 >  正文

营口银行和市教育局共同举办“礼在营行·圆梦大学”捐资助学活动

来源:营口日报

作者:迟春宇 许潇兮

发布时间:2019-08-23 11:28

【字号:

分享:

昨天,营口银行和市教育局共同举办“礼在营行·圆梦大学”捐资助学活动。

活动中,营口银行对20名盖州市、大石桥市的应届贫困大学生进行资助。

“礼在营行·圆梦大学”活动是营口银行与市教育局于2017年开展的公益项目,旨在本着诚实守信的原则,通过捐资助学、金融教育培训、金融知识宣讲等方式,合力推动教育公益事业发展,共同建立可持续的公益体系。

副市长翁永财参加活动并讲话。他说,营口银行深刻把握“雷锋文化·营口有礼”的精神内核,将礼德贯穿于金融服务的始终,立足本职工作,积极创新作为,树立了“弘扬雷锋精神 践行营口有礼”的典范,实现了企业价值与社会效益的同行共进。希望营口银行将这种弘扬社会大爱的善举坚持下去,让更多的学子感受到社会的温暖。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页