博狗体育

当前位置:首页 > 互动交流 > 结果反馈 >  正文

市残联博狗体育《博狗体育人民政府博狗体育建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》公开征求意见的情况说明

来源:

作者:

发布时间:2018-12-20 13:23

【字号:

分享:

为贯彻落实《国务院博狗体育建立残疾儿童康复救助制度的意见》(国发〔2018〕20号)和《辽宁省人民政府博狗体育建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》(辽政发〔2018〕29号),建立健全与全面建成小康社会目标相适应的残疾儿童康复救助制度体系。结合博狗体育实际,市残联拟定了《博狗体育人民政府博狗体育建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》。按照《博狗体育人民政府办公室博狗体育印发博狗体育2018年博狗体育工作要点的通知》(营政办发〔2018〕28号)要求,通过同级政府门户网站和市残联网站向社会公布,公开征求意见(2018年12月10日至2018年12月18日共7个工作日),截至目前,未收到意见。

特此说明。

博狗体育残疾人联合会

2018年12月19日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页